仕事明けに爆睡。
疲労感たっぷりですな。
りゅーじカレー作りました。
骨付き鶏肉、豚ひき肉、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、しめじ、エリンギ、レンコン、とう菜。ルーはジャワカレーの中辛で、辛めのルーに具をたくさん使って甘みを出してちょうど良く。
骨付き鶏肉はスープ的な旨味を出す意味もあり。
玉ねぎは飴色に近くなるまで炒めて、それでも甘みを出す。
具材は適宜好きなように。
自画自賛ですわ。笑
Moeからお土産の大判焼き。
塩味が効いてて美味かった。
その後ローラー。
70分じっくりと、ペダリングとフォームの確認。
明日はパンサイ。
調子良ければ長めに引こう。
TSS:40
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます