今日もキャベツのお世話になりました。
ソース焼きそばでも世話になりました。
キャベツが美味しいとたいして火を通さないでいいのでは、ないかと思います。
でも焼きそばにはしっかり火をとおしたほうがいい?
どちらにしても、美味しいのです。揚げ玉を入れて、香ばしさがでて、肉が入らなくても美味しいです。
何だか、お金のかからないメニューです。自分家らしいメニューという事ですね。(^^;
今日もキャベツのお世話になりました。
ソース焼きそばでも世話になりました。
キャベツが美味しいとたいして火を通さないでいいのでは、ないかと思います。
でも焼きそばにはしっかり火をとおしたほうがいい?
どちらにしても、美味しいのです。揚げ玉を入れて、香ばしさがでて、肉が入らなくても美味しいです。
何だか、お金のかからないメニューです。自分家らしいメニューという事ですね。(^^;