紅玉を使ったほんのりピンク色が可愛いりんごジャムが今年も完成しました~
毎年このジャムができるのを心待ちにしてくださるファンのいる人気のジャムです
紅玉の程よい酸味が甘酸っぱくて、ヨーグルトにかけてもよし、もちろんパンに乗せても美味しいですよ~
今週の販売より店頭に並びますのでね
ご予約も受け付けますので、お気軽にご連絡くださいませ~
いやぁ~ よく雨が降り続けましたね~
そして台風21号 今朝関東を直撃!
速度の速い台風だったのでもう東北沖に抜けたようで
こちらは晴れ渡ったおりますが、まだ風が強い状況です
学校も休校になった所も多く、台風が上陸すると本当に騒ぎですよね
昨日は子虎と雨の中 アップルパイを求め出かけてきました
葉菜粉さんのアップルパイ 22日にあと1台!と見ましたので、予約しておきました
オススメの食べ方でレンチンとオーブントースターで温めて、バニラアイスをトッピング~
パイ生地からバターの香りがふわ~と鼻に抜け
りんごのフィリングは甘さかなり控えめ バニラアイスの甘さと合わせていい感じなんですね~
ご馳走様でした 勉強させて頂きま~す
毎年このジャムができるのを心待ちにしてくださるファンのいる人気のジャムです
紅玉の程よい酸味が甘酸っぱくて、ヨーグルトにかけてもよし、もちろんパンに乗せても美味しいですよ~
今週の販売より店頭に並びますのでね
ご予約も受け付けますので、お気軽にご連絡くださいませ~
いやぁ~ よく雨が降り続けましたね~
そして台風21号 今朝関東を直撃!
速度の速い台風だったのでもう東北沖に抜けたようで
こちらは晴れ渡ったおりますが、まだ風が強い状況です
学校も休校になった所も多く、台風が上陸すると本当に騒ぎですよね
昨日は子虎と雨の中 アップルパイを求め出かけてきました
葉菜粉さんのアップルパイ 22日にあと1台!と見ましたので、予約しておきました
オススメの食べ方でレンチンとオーブントースターで温めて、バニラアイスをトッピング~
パイ生地からバターの香りがふわ~と鼻に抜け
りんごのフィリングは甘さかなり控えめ バニラアイスの甘さと合わせていい感じなんですね~
ご馳走様でした 勉強させて頂きま~す