昨日はパンを作る日で、冷凍イチゴ
を使って作るいちごコロネを予定し
ていたのですが・・・
何を考えていたのか、気づくと冷凍
イチゴでクリームを作っていたので
した😢
しまった!!
と気づいたけれど後の祭り。
解凍したイチゴの3分の1をパン生
地に混ぜて、味と色付けをする予定
だったのに。
それで、仕方なく急遽違うものに変
更しました。
それがこちらです👇
ちょうど、以前作っていたハート
形のチョコ飾りがあったので、そ
れと今回作ったマシュマロフォン
ダントの花(デージーの小)でトッ
ピングを~
失敗は成功の元・・・・と言って
良いものがどうか分かりませんが
取りあえずまともなものが出来て
ホッとしています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます