大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

師範認定試験の予習会です

2014-02-22 14:54:12 | サラ・グルテンフリークッキング広尾
いよいよ、サラ米粉クッキング広尾スタジオの本科第一期卒業生たちの、試験は

二週間後に迫りました。

それで、今回は試験と同じように課題を作っての、予習会となりました。


試験の内容は、プレーンの田んぼのパン

オリジナルレシピのシフォンケーキ

そして、田んぼの麺


試験当日は、もちろんペーパー試験もありますが、心から合格を祈ってます。


みんな、頑張れ~~~




白神こだま酵母 サラ米粉クッキング広尾スタジオ はこちらから

白神こだま酵母 サラパン教室本校 はこちらから



最新の画像もっと見る