グルテンフリーの世界が、ついにここまでたどり着きました。
そして、いよいよ本日から
サラ米粉クッキング広尾スタジオの本格稼働が始まります。
『えっ、米粉だけではパンや麺が作れないの?』
そんなご質問をいただくたびに、米粉100%で作る技術の高さをお伝えして
まいりましたが、サラ米粉クッキング広尾スタジオでは簡単に誰でもが作れる
方法とレシピをお伝えしているからこそ、そんな疑問を持たれるのだと思います。
そして、おいしく焼きあがったパンやケーキを嬉しそうに・・・・大切に持って
帰っていただく姿を見ていると、お伝えした甲斐がありますね。
さぁ~
これからは本格的に、日本のお米を守るために頑張りますよ!!
おかげさまで、今回募集のお席もほぼ満席をいただき、次なるお教室の日程も
予定をしておりますので、ぜひお越しください。
サラ米粉クッキング広尾スタジオ・スタッフ一同心より皆様をお待ちいたして
おります。
そして、広尾スタジオ開講に当たりご尽力またお気遣いいただきました皆様に
心より厚くお礼を申し上げます。
しかし!!
この焼き小龍包は、本当においしかったです!!
本科の『田んぼの麺と料理』のコースのメニューになります。
お楽しみに!!
そして、いよいよ本日から
サラ米粉クッキング広尾スタジオの本格稼働が始まります。
『えっ、米粉だけではパンや麺が作れないの?』
そんなご質問をいただくたびに、米粉100%で作る技術の高さをお伝えして
まいりましたが、サラ米粉クッキング広尾スタジオでは簡単に誰でもが作れる
方法とレシピをお伝えしているからこそ、そんな疑問を持たれるのだと思います。
そして、おいしく焼きあがったパンやケーキを嬉しそうに・・・・大切に持って
帰っていただく姿を見ていると、お伝えした甲斐がありますね。
さぁ~
これからは本格的に、日本のお米を守るために頑張りますよ!!
おかげさまで、今回募集のお席もほぼ満席をいただき、次なるお教室の日程も
予定をしておりますので、ぜひお越しください。
サラ米粉クッキング広尾スタジオ・スタッフ一同心より皆様をお待ちいたして
おります。
そして、広尾スタジオ開講に当たりご尽力またお気遣いいただきました皆様に
心より厚くお礼を申し上げます。
しかし!!
この焼き小龍包は、本当においしかったです!!
本科の『田んぼの麺と料理』のコースのメニューになります。
お楽しみに!!