
黒板に本日のメニュー🎄




赤ワイン(ポムロール)シャトー・レヴァンジル(Chateau l'Evangile)2011







鴨のコンフィを作ってから、白いんげんやソーセージなどと一緒に煮込むので、手間ひまかけたお料理


シェフが取り分けてくれます 


文句なしで美味しい~ 




1ヶ月ほど遅れましたが、ウォーリーさんのお誕生日お祝い✨ 


ウォーリーさんと主人 おめでとうございます




シェフが作ってくれたバースデーケーキ


私たちからのプレゼントは、日本らしいもので普段使ってもらえるようにと、江戸硝子の 富士山グラス ロックグラス桜切子 🌸 を贈りました~

富士山ロックグラスで、早速の食後酒のウィスキーを楽しんでもらいました。


最後に野中靖幸シェフと一緒に記念撮影
スタッフのあおいさんが撮影してくれました。 



N'onaka のクリスマスディナー 🎄 美味しいお料理とワイン🍷 ウォーリーさんもとても気に入っていただいたようで、私たちも嬉しい



帰りのタクシーから見えた東京タワー🗼

明日は、今回とても楽しみにしているメインイベントがあるので、今夜はゆっくり休みます。
