今日は、久しぶりに会う友達と私たちの3人で、お気に入りのギリシャ料理レストラン
Griekse Taverne でお食事です。 



付け合わせの米粒形のパスタ大好き~
このパスタの名前ずっと知らなかったのですが、やっとわかりました! 
リゾーニ 元々オオムギを原料に作られていたことから、イタリアではオオムギを意味する「オルゾ(またはオルゾー)」(Orzo)とも呼ばれるそうです。

美味しい食事をいただきながら、久しぶりの再会でいろいろ話も弾み 🎵 嬉しい
楽しい
ランチタイム
でした~ 
ここで主人は他の用事で退散し、私と友達は更に女子トーク
を楽しむために Le Pain Quotidien でスイーツタイム


約2年ぶりの再会!やっぱり直接会っていろいろ話せると嬉しい~
今回は会える時間も少ないですが、充実した楽しい時間を過ごしたいと思います。 


冷たい前菜の盛り合わせ 


イワシ 


友達と私のメイン 豚のスブラキ 


付け合わせの米粒形のパスタ大好き~



リゾーニ 元々オオムギを原料に作られていたことから、イタリアではオオムギを意味する「オルゾ(またはオルゾー)」(Orzo)とも呼ばれるそうです。

主人のメイン ラムチョップ 🐑

美味しい食事をいただきながら、久しぶりの再会でいろいろ話も弾み 🎵 嬉しい




ここで主人は他の用事で退散し、私と友達は更に女子トーク




チーズタルト
アメリカンコーヒー☕ かなりアメリカンでした。



約2年ぶりの再会!やっぱり直接会っていろいろ話せると嬉しい~

