今夜のお食事は中華レストラン アメリアちゃんとウォーリーさんのお友達のジミーさんもご一緒です。
「サン・ジュリアンのラフィット」とも称される、スーパーセカンドの代表格らしい。 とても美味しくいただきました~
そういえば、ウォーリーさんと主人は、アンソニーさんが買っておいたウィスキーをかなり飲んでおりました。
最初に頂いたスープは、このお店のお勧め料理だそうです。初めて頂いたお料理 他のお料理も美味しくいただきました~
今回の香港滞在も、ウォーリーさんとキャサリンさんには、1日目から今日まで、楽しい 美味しい ところをいろいろご案内頂き、とても嬉しく感謝しています。
本当にありがとうございました! 次回イタリアでの再会を楽しみにしていま~す。
アーモンド入りスープ と~っても優しい味で体が暖まります。
イカフライ
最初のスープの具です! 鶏、豚、羊が入っています。羊の内臓も~
これらの旨味がたっぷり出ていたスープだったんですね。
これらの旨味がたっぷり出ていたスープだったんですね。
忘れないうちにみなさんと記念撮影
海老
魚の香草蒸し
ローストチキン
酢豚
揚げ豆腐のきのこあんかけ
レタスのチャイニーズチーズ炒め
温かい豆スープのデザート
本日ウォーリーさんが持参された赤ワイン
シャトー・デュクリュ・ボーカイユ(CH. DUCRU BEAUCAILLOU)1999
シャトー・デュクリュ・ボーカイユ(CH. DUCRU BEAUCAILLOU)1999
「サン・ジュリアンのラフィット」とも称される、スーパーセカンドの代表格らしい。 とても美味しくいただきました~
そういえば、ウォーリーさんと主人は、アンソニーさんが買っておいたウィスキーをかなり飲んでおりました。
最初に頂いたスープは、このお店のお勧め料理だそうです。初めて頂いたお料理 他のお料理も美味しくいただきました~
今回の香港滞在も、ウォーリーさんとキャサリンさんには、1日目から今日まで、楽しい 美味しい ところをいろいろご案内頂き、とても嬉しく感謝しています。
本当にありがとうございました! 次回イタリアでの再会を楽しみにしていま~す。
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