
アミューズ

小さな前菜 イサキのカルパッチョ

季節の前菜 宮城県産のタチウオ コリンキー 帆立

メゾンカイザー アポロン特製プチトゥルト

スープ バターナッツかぼちゃ ハモンセラーノ 枝豆 とうもろこし

メイン 3人違うもので、私はプティサレ(豚)


鶏


真鯛だったかしら?🐟

季節のデザート 桃とココナッツのプリン🍑 レモンバームのアイス

プティフール エスプレッソ
私が頂いた3種類のグラスワイン

久しぶりに訪れたお気に入りのフレンチレストラン『ご褒美レストラン アポロン』で、シェフの丁寧な手仕事で作られた美味しいお料理をいただいて、心も体もリフレッシュ

素敵な時間を過ごせてみんな大満足でした~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます