ベルギー散策Ⅱ

ベルギーのアントワープを中心にヨーロッパの美味しいものや素敵なお店などを紹介します。

コリンキー

2021-07-05 13:50:06 | 日本の食材
コリンキーとキュウリの甘酢漬け  




コリンキーの皮、ワタ、種を取って薄切りにして、キュウリ🥒の薄切りと一緒にミツカンのカンタン酢に漬けただけです! 
コリンキーには、カロテンやビタミンB群、ビタミンCに加えて、鉄分やカリウムなどの栄養素が含まれていて、パリパリとした食感もよく、見た目もビタミンカラーで元気がでます! 



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 山形のサクランボ『紅秀峰』 | トップ | キリン一番搾り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日本の食材」カテゴリの最新記事