今日は、ウォーリーさん、キャサリンさんとパルコ2で待ち合わせ
夜は、創作和食の 歓の季 でお食事です。
親方のお話を聞きながら、素晴らしいお料理、夏のお酒、限定発売の貴重な日本酒など、とても美味しくいただきました!
カフェコムサでティータイム
阿部蒲鉾店 で、笹かまぼこの手焼き体験!
夜は、創作和食の 歓の季 でお食事です。
乾杯 干し貝柱のお出汁のお浸し
お刺身盛り合わせ
親方が日本酒にひと手間かけると更に美味しくなります!
真丈
元祖がぜうにプリン
揚げ物
ゼリー寄せ
本日のお刺身の肝のスモーク
和風ポタージュ
デザート
本日頂いた美味しい日本酒
金の井酒造 綿屋
藤崎創業200周年記念 「山和」と「伯楽星」のコラボ 山和星
藤崎創業200周年記念 「山和」と「伯楽星」のコラボ 山和星
最後に親方と一緒に記念撮影
親方のお話を聞きながら、素晴らしいお料理、夏のお酒、限定発売の貴重な日本酒など、とても美味しくいただきました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます