Acetaia Giuseppe Giusti(アチェタイア ジュゼッペ ジュスティ) ホワイトバルサミコ酢
アチェタイア ジュゼッペ ジュスティは、イタリアのモデナ最古1605年創業だそうです。 こちらを 参照しました。
ホワイトバルサミコ酢は、優しい甘みと酸味で素材の味をそこなわず、いろいろなお料理に使えて便利です!
サラダのドレッシング 普段のお料理にちょっと加えたり、すし酢にもいいですね。
オレンジ風味のオリーブオイル
爽やかなオレンジの香りが大好き 今回は、ホワイトバルサミコ酢と合わせてマリネサラダ作りました。
魚とズッキーニのソテー ジャガイモ玄米ごはん ハムと玉ねぎのマリネサラダ
白身の魚は Pangasius (たぶんナマズの仲間)、サーモンは脂のりのり~ 主人のご要望で作ったジャガイモごはん ベルギーはジャガイモが美味しいので毎回作ります!
お気に入りのホワイトバルサミコ酢とオレンジ風味のオリーブオイルで、美味しいごはんいただきました~
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