朝食は小千谷駅前のローソンで まちかど厨房メニュー
新潟に移動し、ANAクラウンプラザホテル新潟 でチェックイン
主人の両親と合流したあと、お墓参りと親戚の家に行きご挨拶。
昨日の長岡では小雨が降りましたが、今日の新潟はいいお天気になりました~
今夜のお食事は、ICHIE いちえ
風情があります。
オープンキッチンとワインセラー
私たちは個室を予約していたので、ゆっくりといただきます。 2人分をコース、あとは単品で注文しました。
朝採れ地野菜のバーニャカウダー 味噌ディップ
本日鮮魚の色々刺身オードブル
茄子と牡蛎
カチョカヴァロチーズ 黒トリュフ掛け
ソテーしたカチョカヴァロ、スクランブルエッグ、トリュフは最高~
夏野菜の天ぷらと海老しんじょう
とうもろこしの天ぷら 芯の部分が海老しんじょう!!
イタリア産 水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ
枝豆の冷製ポタージュ
素敵な器で日本酒
おこぜのから揚げ
のど黒の塩焼き コースは半身でした。 脂がのってて美味しい~
国産牛フィレ肉のグリル レホールソース お肉やわらか~い
雪蔵貯蔵 氷温熟成 佐渡コシヒカリのイタリア産トリュフと雲丹の釜戸炊き土鍋御飯
とうもろこし釜戸炊き土鍋御飯
デザートは2階のバーカウンターで
コースのドルチェ
ティラミスとパンナコッタ
アニバーサリーのデザート盛り合わせ
最後に記念撮影
コース料理と単品料理を両方味わうことができて大満足です!
2年前、よね蔵グループ の 海老の髭 に行って、とても良かったので、来年も、よね蔵グループの中のお店から選ぼうかな~と思っています。
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