燃える太陽☀百日草かしら。
芙蓉。絞りが緩んでいざ咲かん。
あさイチで見た夏野菜おでん。
冷やして食べました。美味しい😋
二日目は、鶏がらスープを加えて。
夏おでん、夏野菜たっぷり食べれてよいですな。また作ろうっと。
お弁当おかず部隊も用意。
風が描いた夏の空。
芙蓉。絞りが緩んでいざ咲かん。
あさイチで見た夏野菜おでん。
白出汁で、皮剥いた茄子🍆、切込み入れたミニトマト🍅、オクラ、ぶつ切り胡瓜🥒、鶏もも肉。
冷やして食べました。美味しい😋
夏のポトフって感じ。
二日目は、鶏がらスープを加えて。
糸こん袋煮、ぶつ切りズッキーニ、冬瓜、ウインナー。
夏おでん、夏野菜たっぷり食べれてよいですな。また作ろうっと。
お弁当おかず部隊も用意。
ピーマン肉詰め、ズッキーニと茄子の炒め物、レンチン焼き茄子風。
風が描いた夏の空。
まるで大きな地球プール。
飛び込むと、白い泡が雲のよう。
東海は梅雨明けしたし、夏休みはすぐそこ。