今日のご飯はヘルシーな和食
茄子ピー油味噌 春キャベツとベーコンの粒マスタード和え 煮たかぼちゃ キムチ タコ飯 お豆腐と水菜のお味噌汁

主役はなんたってタコ飯 主婦の味方、らくらくクッキング
研いだお米に煮たタコを汁ごと入れてスイッチオン
四国瀬戸内の味、タコ飯の素 かわいらしい姿丸ごとのタコ、柔らかくておいしかった
も一つ、らくらくクッキング、春キャベツとベーコンの粒マスタード和え レンジでチンするだけ~
粒マスタードと黒コショウがピリリと効いて、チャうみに好評の、若者受けするお味でした
同級生のEちゃんオススメのサイト、クックパッドhttp://cookpad.com/からのレシピで

茄子ピー油味噌 春キャベツとベーコンの粒マスタード和え 煮たかぼちゃ キムチ タコ飯 お豆腐と水菜のお味噌汁

主役はなんたってタコ飯 主婦の味方、らくらくクッキング

四国瀬戸内の味、タコ飯の素 かわいらしい姿丸ごとのタコ、柔らかくておいしかった

も一つ、らくらくクッキング、春キャベツとベーコンの粒マスタード和え レンジでチンするだけ~
粒マスタードと黒コショウがピリリと効いて、チャうみに好評の、若者受けするお味でした
同級生のEちゃんオススメのサイト、クックパッドhttp://cookpad.com/からのレシピで

