今年の梅シロップはザラメで漬けました。
実家ではいろいろな砂糖で試したそうです。
きび砂糖で漬けたのが美味しかったそう。
飲ませてもらおうとしたら、私が帰省したときには既に完売御礼でした。
普通の白砂糖で漬けたシロップは、とんがった味がしました。
色の付いた砂糖で漬けた方がまろやかでコクがあり、美味しいです。
来年は私もきび砂糖で試してみます!
実家ではいろいろな砂糖で試したそうです。
きび砂糖で漬けたのが美味しかったそう。
飲ませてもらおうとしたら、私が帰省したときには既に完売御礼でした。
普通の白砂糖で漬けたシロップは、とんがった味がしました。
色の付いた砂糖で漬けた方がまろやかでコクがあり、美味しいです。
来年は私もきび砂糖で試してみます!
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