今日は毎年GW恒例になりつつある
我が家のお庭でBBQの日
天気の良さそうなGW後半の
この日を選んで正解でした
パラソルも準備して日焼け対策も
完璧にぃ~でも暑かったです
いつものようにお肉以外にも
いろんな物を焼きましたよ。
そらまめ・にんにくのホイル焼き
新たまねぎのホイル焼き
先日デンパークへ行った時に
購入しておいたウインナーもぉ
あゆの塩焼きも~
お店のように立てて焼いてみたら
上手く焼けたみたい
今日の〆はダッチオーブンで
カレーを作ってみました。
最後残った材料も入れて煮込むこと数十分
野菜もお肉もとっても柔らかくなって大成功
外で食べるカレーライスなんて
小学生のみどりの学校以来かもぉ~
いつも作るカレーの材料と同じなのに・・・
なぜかすっごく美味しく感じたのでした
我が家のお庭でBBQの日
天気の良さそうなGW後半の
この日を選んで正解でした
パラソルも準備して日焼け対策も
完璧にぃ~でも暑かったです
いつものようにお肉以外にも
いろんな物を焼きましたよ。
そらまめ・にんにくのホイル焼き
新たまねぎのホイル焼き
先日デンパークへ行った時に
購入しておいたウインナーもぉ
あゆの塩焼きも~
お店のように立てて焼いてみたら
上手く焼けたみたい
今日の〆はダッチオーブンで
カレーを作ってみました。
最後残った材料も入れて煮込むこと数十分
野菜もお肉もとっても柔らかくなって大成功
外で食べるカレーライスなんて
小学生のみどりの学校以来かもぉ~
いつも作るカレーの材料と同じなのに・・・
なぜかすっごく美味しく感じたのでした