前回、西明石の「キッチン*コミュニケーション」の鎌倉先生のレッスンに参加した時に、天然酵母でレーズンの美味しそうなパンを横目で拝見
SARTAは「ブリオッシュ」班を希望していたので、ちょっと私も作ってみたくなりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/d7/cfff5cab89c29e22c4e78115950392f4.jpg)
胡桃とレーズンにしたのですが、やっぱり、まだまだ成型からして美味しそうに見えないなぁ~。けど、味は、およろしかったですワ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
悔しいので、近々、リベンジしようと思っています!!
せめて、、もうちょっと見た目をねぇ~・・。
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
![料理教室検索クスパ](https://cookingschool.jp/image/banner/C-140-60.gif)
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/m11/br_banner_onsen.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/d7/cfff5cab89c29e22c4e78115950392f4.jpg)
胡桃とレーズンにしたのですが、やっぱり、まだまだ成型からして美味しそうに見えないなぁ~。けど、味は、およろしかったですワ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
悔しいので、近々、リベンジしようと思っています!!
せめて、、もうちょっと見た目をねぇ~・・。
★6・7月のレッスン日程をアップしました★
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
![料理教室検索クスパ](https://cookingschool.jp/image/banner/C-140-60.gif)
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
★テンプレート左
メッセージを送る からもお申し込み頂けます★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0106.gif)
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/m11/br_banner_onsen.gif)