SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

復習してみたけれど・・・

2012-07-05 10:53:36 | さる太のこんなんどう~?
前回、西明石の「キッチン*コミュニケーション」の鎌倉先生のレッスンに参加した時に、天然酵母でレーズンの美味しそうなパンを横目で拝見SARTAは「ブリオッシュ」班を希望していたので、ちょっと私も作ってみたくなりました。

胡桃とレーズンにしたのですが、やっぱり、まだまだ成型からして美味しそうに見えないなぁ~。けど、味は、およろしかったですワ

悔しいので、近々、リベンジしようと思っています!!
せめて、、もうちょっと見た目をねぇ~・・。

★6・7月のレッスン日程をアップしました★


Prazer do Paoのレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ料理教室検索クスパ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
テンプレート左 メッセージを送る からもお申し込み頂けます


RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪人気ブログランキングへ


最新の画像もっと見る