Dr.keiの研究室2-Contemplation of the B.L.U.E-

こんな冷たいつけ麺が食べたい

keiの自作つけ麺。

自作といっても、今回は市販のスープを使用。

最近は、冷やし麺が結構定番になっているけど、麺もスープも冷たいつけ麺も、もう少し頑張ってもらいなぁと思う今日この頃。

冷やした和風醤油スープ+麺+野菜のつけ麺。千葉産のサラダ菜と手作りトマトと多古町産のおかひじきと生玉ねぎ。チャーシュー類はなし。

こういうつけ麺が食べたいなぁ~・・・

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ラーメン・グルメのコラム」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事