あゆみさんのブログから
おいしそうなサルサソースの作り方が載っていたのでご紹介
◎トマト 小3個・・・皮ごとでOK
◎たまねぎ 4/1個
◎ピーマン 1個・・・昨日はパプリカもあったので入れました
◎塩 小さじ2/1 ◎レモン汁 大さじ1
◎タバスコ 適量
野菜はザク切りにして、
調味料を混ぜた後1~2時間冷蔵庫で寝かせて
、味を馴染ませたら出来上がり~。
お魚や、お肉のソースにしても合いますよ!
あゆみさんの作ったタコライスめちゃうまそうだったので
今度作ってみようと思います
おいしそうなサルサソースの作り方が載っていたのでご紹介
◎トマト 小3個・・・皮ごとでOK
◎たまねぎ 4/1個
◎ピーマン 1個・・・昨日はパプリカもあったので入れました
◎塩 小さじ2/1 ◎レモン汁 大さじ1
◎タバスコ 適量
野菜はザク切りにして、
調味料を混ぜた後1~2時間冷蔵庫で寝かせて
、味を馴染ませたら出来上がり~。
お魚や、お肉のソースにしても合いますよ!
あゆみさんの作ったタコライスめちゃうまそうだったので
今度作ってみようと思います