SERVEL FIVE ~これからの街“ふじみ野”で働く社長~

『株式会社ケーズワイ』&『居酒屋煮こにこ』の代表土屋がお届けする、仕事や趣味話などを勝手気ままにお届けするブログです

水塩にチャレンジ

2015-07-08 15:17:52 | 煮こにこ
水塩って知ってますか?


今、

興味があって作ってみようかと思っています。

今年から夏の期間、

おでんがお休みなので、

焼き鳥でも焼こうかなと思っています。


ならば、

塩に拘ってみようかと・・・


特に宣伝などはしないので、

ご来店の際にコソッと聞いてみてくださいね。



次の日曜日には間に合わせたいかな~

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする