2か月ぶりの教室
9月の教室のこと
今月はふすまのパン
ブランブレットとハムチーズロング
小麦ふすまんを配合したシンプルなパン。
基本は一斤型で、そのままでも、トーストすればまわりはカリット、中はふんわり、サンドイッチにも
万能な、そしてヘルシーなパン
アレンジは食事系のパン
ハムとチーズ、隠し味に、マヨネーズと粒マスタードで
お料理
レタスの湯引きとフレッシュザーサイのサラダ
冷やし汁
スペアリブのゴマソース
今回は雅子先生のレシピ
好評でした。
いつも簡単で美味しいお料理ありがとうございます🙇
ブドウ大福
ブドウ大福は皆さんで作っていただきました。
今回も好評に終わり、ホット❤です。
9月の教室のこと
今月はふすまのパン
ブランブレットとハムチーズロング
小麦ふすまんを配合したシンプルなパン。
基本は一斤型で、そのままでも、トーストすればまわりはカリット、中はふんわり、サンドイッチにも
万能な、そしてヘルシーなパン
アレンジは食事系のパン
ハムとチーズ、隠し味に、マヨネーズと粒マスタードで
お料理
レタスの湯引きとフレッシュザーサイのサラダ
冷やし汁
スペアリブのゴマソース
今回は雅子先生のレシピ
好評でした。
いつも簡単で美味しいお料理ありがとうございます🙇
ブドウ大福
ブドウ大福は皆さんで作っていただきました。
今回も好評に終わり、ホット❤です。