2月は雪がすごくなると思い、レッスンをお休みしたのですが、今年は雪がほとんど積もらず拍子抜けしてしまいました。なので2ヵ月ぶりのレッスンになります。
リュテックは捏ねずに、パンチで生地をつなぎ発酵していくやり方、成形はせず切りっぱなしで高温で焼くのがポイント。
イチゴのパンナコッタ
軽井沢の3月はまだまだ寒い!と言う設定で気温の低い時にやり易いハード系にしたのですが、この日はなんと4月の陽気😅これもまた裏切られた形に❗
Eリステック
オニオン&レンコンのデリパン
リュテックは捏ねずに、パンチで生地をつなぎ発酵していくやり方、成形はせず切りっぱなしで高温で焼くのがポイント。
そしてその生地を使ったデリパン
ピザのように伸ばし、野菜をのせて焼きました。
お料理
春キャベツの焼きメンチかつ
春キャベツを塩胡麻油で。
揚げずにオーブンで焼く手軽さが好評でした。
デザート
イチゴのパンナコッタ
今回も好評に終わりました。☺️
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