3月の教室の事
今回は今ブレイク中のもち麦を使ったレシピ。
もち麦は水溶性の植物繊維と不溶性の植物繊維がバランスよく入ったダイエットにも良いと大人気商品。
軽井沢のツルヤさんからも一時消えるほどでした。
なんとかレッスンは無事終了しましたが😅
と言う事で
もち麦ぱん
もち麦、和風ピザ
もちもちとした食感が美味しいパンに仕上がりました。
お料理
春かぶのトリュフ塩のサラダ
サーモンのセビーチェとアボカドのサラダ
鳥むね肉のアーモンドの芳ばし焼きトマトとエリンギ
ココナツミルクとフルーツマリネ
今回も、好評に終わりほっ!
です。
今回は今ブレイク中のもち麦を使ったレシピ。
もち麦は水溶性の植物繊維と不溶性の植物繊維がバランスよく入ったダイエットにも良いと大人気商品。
軽井沢のツルヤさんからも一時消えるほどでした。
なんとかレッスンは無事終了しましたが😅
と言う事で
もち麦ぱん
もち麦、和風ピザ
もちもちとした食感が美味しいパンに仕上がりました。
お料理
春かぶのトリュフ塩のサラダ
サーモンのセビーチェとアボカドのサラダ
鳥むね肉のアーモンドの芳ばし焼きトマトとエリンギ
ココナツミルクとフルーツマリネ
今回も、好評に終わりほっ!
です。
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