軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

6月のパン教室の事

2017-07-10 21:35:16 | パン教室

6月の教室の事

6月のテーマはごま!
つきごま、いりごま、黒、白を組み合わせ、ごまパンをレッスンしました。

黒のつきごまと黒のいりごまを合わせて、食感を楽しめる
黒ごまブレット

黒白のいりごまを合わせた生地にごまあんを巻き込んだあんロールをレッスンしました。



お料理

今超人気な食材パクチーを使い
豆腐とアボガドの香草合え。

人参とささみの甘夏マリネ



揚げ春巻(お肉と海老)野菜で包んで





マンゴーとココナッツのジェラード




今回も好評でした。
やはり、エスニック料理は女子に
人気です❤

最新の画像もっと見る

コメントを投稿