軽井沢森の中のパン教室
アンシェネ
自宅販売のお知らせ
9月28日(土曜日)
11:30~オープンします
アンシェネ
自宅販売のお知らせ
9月28日(土曜日)
11:30~オープンします
今週のメニュー
パントミー
国産小麦、ホシノ酵母、塩、砂糖、軽井沢の水だけで作ったシンプルで優しさのある山形食パンです。
バタートーストはもちろん、サンドイッチもおすすめです。
一斤💴560
1/2 💴280
胚芽のパントミー
国産小麦、ホシノ酵母、塩、砂糖、軽井沢の水だけで作ったシンプルで優しさのある山形食パンです。
バタートーストはもちろん、サンドイッチもおすすめです。
一斤💴560
1/2 💴280
胚芽のパントミー
ビタミンE.ビタミンB、肌のシミに効果があるL-システィンを多く含む
胚芽(国産)とゴマを配合しました。
胚芽の甘味、ゴマの香ばしさが美味しい山形食パンです。
トーストしてバターと蜂蜜。
サンドイッチもおすすめです。
1/2💴320
シナモンロール
シナモンシュガーを巻き込み、バターとクリームチーズのアイシングをたっぷりかけました。
冷やしても美味しくてめしあがれます。
冷やしても美味しくてめしあがれます。
人気の一品です。
💴450
今回は、種類、数が少なめのご用意になりますが、
試食とお茶をご用意してお待ちしております。
HP
パン教室 | Enshainer Karuizawa アンシェネ
ブログ
gooブログ
軽井沢パン教室アンシェネ
お問い合わせ
090-2234-9070
Ksys@opal.ocn.ne.jp
試食とお茶をご用意してお待ちしております。
HP
パン教室 | Enshainer Karuizawa アンシェネ
ブログ
gooブログ
軽井沢パン教室アンシェネ
お問い合わせ
090-2234-9070
Ksys@opal.ocn.ne.jp
中野
map
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます