1月~2月にかけ、軽井沢特有の冬期休みに入る時期にやって下さる村山シェフの出張料理のイベント☺
今年は1月29日に行いました。
好きな飲み物持ち寄りで、ワイワイ、楽しい時間でした。
私は、邪魔にならない程度のお手伝いをしながら、目の前でお料理を拝見できる貴重な時間、そして贅沢な時間でした。
今年のお料理
野菜のエチュベ
豚のリエット
アンシェネのパン
サーモンのセビーチェとアボカドサラダ
鯛のポアレ、青のりソース
和牛のステーキ、リンゴのすりおろしソース
写真を撮り忘れてしまった
グラタンドフィノワーズ
(じゃがいものグラタン)
マスカルポーネチーズのムース
いちごと赤ワインのソース
と全7品。
これはこの日のために咲いた梅の花。満開です❤
さすが、プロのお料理は違います。すべて美味しかったです。
集まった皆さまも大満足の様子☺
村山シェフ、ありがとうございました。そしてお疲れ様でした。
来年も宜しくお願いいたします🙇
簡単メニューはパン教室で再現したいと思っています。
今年は1月29日に行いました。
好きな飲み物持ち寄りで、ワイワイ、楽しい時間でした。
私は、邪魔にならない程度のお手伝いをしながら、目の前でお料理を拝見できる貴重な時間、そして贅沢な時間でした。
今年のお料理
野菜のエチュベ
豚のリエット
アンシェネのパン
サーモンのセビーチェとアボカドサラダ
鯛のポアレ、青のりソース
和牛のステーキ、リンゴのすりおろしソース
写真を撮り忘れてしまった
グラタンドフィノワーズ
(じゃがいものグラタン)
マスカルポーネチーズのムース
いちごと赤ワインのソース
と全7品。
これはこの日のために咲いた梅の花。満開です❤
さすが、プロのお料理は違います。すべて美味しかったです。
集まった皆さまも大満足の様子☺
村山シェフ、ありがとうございました。そしてお疲れ様でした。
来年も宜しくお願いいたします🙇
簡単メニューはパン教室で再現したいと思っています。
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