2月のわいんのある12ヶ月
月に一度の雅子先生のレッスンに行って来ました。
今月のワインはオーストラリア
クナワラ地方のワインをいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/c6/76e4b5c2e39e658abf2ded3afb8785b7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/bf/ec28a2ddd95de759949d392a4cb90b88.jpg)
そしてお料理
まずは、パブリカのローストと
トンノソース
かぶとみかんソースのサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/9a/f2ab151e00bae040c51c33e6664e4af2.jpg)
パブリカのローストが甘くて、ソースは癖になる美味しさ。
白子と椎茸のフリット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/d5/7835c9dab1cb93e95508a02f8a1c191a.jpg)
白子だけよりも椎茸と一緒だとさっぱりといただけて美味しい。
ふきのとうのリゾット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/cb/3bfd8cbe33b050798832039108ded2e4.jpg)
春の味
ラムラック
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/bd/be9aee72c6a24d25fb98c491049a244a.jpg)
臭みがなくシンプルで美味しい。
焼き方、教わったので是非やってみたい。
チョコレートセミフレット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/58/9732dafcf369b2f450cc241240aadea4.jpg)
今回も美味しく楽しい時間をありがとうございました。
来月はお休みなので残念です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます