今日は月に一度のワインとお料理、そしてパン、雅子先生の教室。12月がおやすみだったので2ヶ月ぶり、そして今年初めてのレッスンです。
今月のワイン
サッサイヤ(オレンジワイン)
これは私の好みのワイン、美味しい❤
アコンカグワ,コースタ
ピノ,ノワール
今月のお料理
エリンギ揚げ
おつまみにgood
あやめ蕪のサラダ
トリュフ塩がポイント。
焼き団子の舞茸風味スープがけ
スープが臭みかなく上品。
スモークサーモンのサラダ
スモークが絶妙。
よっぱらい鶏
あっさり、そしてコラーゲンたっぷり。
さつま芋の柚子茶巾
柚子がさわやか。
今回も楽しく美味しかったです。
ありがとうございました。
今月のワイン
サッサイヤ(オレンジワイン)
これは私の好みのワイン、美味しい❤
アコンカグワ,コースタ
ピノ,ノワール
今月のお料理
エリンギ揚げ
おつまみにgood
あやめ蕪のサラダ
トリュフ塩がポイント。
焼き団子の舞茸風味スープがけ
スープが臭みかなく上品。
スモークサーモンのサラダ
スモークが絶妙。
よっぱらい鶏
あっさり、そしてコラーゲンたっぷり。
さつま芋の柚子茶巾
柚子がさわやか。
今回も楽しく美味しかったです。
ありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます