ライ麦、全カ粒、入りの基本生地を使って小さめのカンパー二ュと
レーズンとクルミを入れてた生地にゴルゴンゾーラのチーズを入れ
最後にハチミツをかけて焼き上げました。
赤ワインに合いますよ!
レーズンとクルミを入れてた生地にゴルゴンゾーラのチーズを入れ
最後にハチミツをかけて焼き上げました。
赤ワインに合いますよ!
前菜
ホタテの菊のジュレ、
イチジクの白和え
メイン
ミートボールのエスニック仕立て
デザート
イチジクのせ豆乳プリン、黒蜜仕立て
ホタテの菊のジュレ、
イチジクの白和え
メイン
ミートボールのエスニック仕立て
デザート
イチジクのせ豆乳プリン、黒蜜仕立て
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます