捨てることの多い大根の葉ですが
油揚げや豚肉と炒めたり、刻んでみそ汁やふりかけにしたりと
いろいろな楽しみ方があります。
入河内大根は、大根の皮も葉っぱも栄養たっぷりで美味しく捨てるところがありません。
最新の画像[もっと見る]
- バーベナが満開に 3ヶ月前
- バーベナが満開に 3ヶ月前
- ホウセンカが満開です 5ヶ月前
- ホウセンカが満開です 5ヶ月前
- ホウセンカが満開です 5ヶ月前
- ナスタチウムが満開です。 6ヶ月前
- ナスタチウムが満開です。 6ヶ月前
- ビオラがたくさん咲くようになりました。 11ヶ月前
- ビオラがたくさん咲くようになりました。 11ヶ月前
- ビオラがたくさん咲くようになりました。 11ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます