連日飲んでばかりのゴールデンウィークです。
3日目は、さすがに胃と肝臓が疲れています。
なので、
優しくいたわる朝ごはん。
奄美大島名物「鶏飯」です。
鶏の出汁を取りまして、
具材を乗せたご飯に出汁をかけます。
これが胃にしみます。
ゴールデンウィークもあとわずか。
この日は、本を読みつつダラダラです。
夕飯は、ゴールデンウィークラストデイのために
力をつけるべく肉を食べます。
わんぱくステーキディナー&海鮮焼き&ガーリックライス&サラダ
またまた飲んじゃいますね。
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ゴールデンウィーク2日目も朝から目が覚めてしまいました。
習慣とは恐ろしいですね。
2日目の朝食は、アメリカンブレックファーストです。
パンケーキ、サニーサイドアップ、ベーコン、サラダ、ヨーグルト、オレンジジュース。
初めて丸い型を使って目玉焼きを焼きました。
まん丸に焼けるのですが黄身を真ん中にするのが難しい。
昼の間は、撮り貯めた映画をひたすら見ました。
結局そのまま夕食。
あまりおなかが減ってないので、
冷蔵庫の材料を使って
麻婆豆腐とかに玉と中華酢の物です。
結局お酒飲んじゃいました。
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