仕事が忙しいとついつい
「吉野家」さんにお世話になってしまいます。
とわいえなかなか連日はないのですが、初めて2日連続お世話になってしまいました。
初日
初メニュー「肉だく牛丼」なるものを注文。
サイドメニューに温玉、味噌汁、ゴボウサラダ
ちょっと贅沢しすぎてしまいました。
「肉だく」分は別皿で提供されてきました。
並み牛丼に「肉だく」をトッピング
さらに紅ショウガトッピングです。
かなりお腹いっぱいになってしまいました。
若いころは、特盛楽勝だったのに・・・
二日目
前日の贅沢と満腹感を反省しまして
「牛しゃけ定食」を注文
相変わらず吉野家さんは
「おいしさ、はやさ」の安定感抜群ですね。
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