ちゃらりーまん「海と山と酒の備忘録」

本性を隠してサラリーマン生活を送る仮面ちゃらりーまん。
趣味や資格取得に費やした日々の日記です。

ダイビングショップで宴会

2020-08-06 14:18:05 | グルメ

今回のホームパーティは、

ダイビングショップで開催しました。

まずは、とりあえずな一品料理

チョレギサラダ、サバの燻製、枝豆、キュウリの浅漬け

  

焼くだけ一品料理

豚とナスの豆板醤炒め、鶏モモ肉のニンニク醤油焼き

 

メインの1品目

焼き餃子

メインの2品目

ハンバーグのトマトステーキ添え

締めの一品料理

ドライカレー

 

なかなか料理し甲斐がありました。残り物でスタッフ用お弁当も作りましたよ。

ああ楽しかった。

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする