小樽のホテルにチェックイン後
友人と食事に行くために
小樽散策がてらお店に向かいます。
やはり小樽運河は、「the 小樽」って感じです。
レストランも渋い
7月なのにアジサイが咲いています。
福岡と1月違いますね。
歴史的な建物がたくさんあります。
ぐるっと一周してまたまた小樽運河
この日の夕飯は、「炉端や 鶴吉」さんです。
こちらは、地元の方もたくさんいらっしゃいます。
さあ
乾杯です!!
本日のおすすめ。食べたことの無い食材がたくさんあります。
北海道名物 ラーメンサラダ
初めて食べる「ハッカク」というお魚はびびりました。
生牡蠣もでかいです
定番のほっけ、アスパラ、サーモン
どれも美味しいです。
廃線後も良い雰囲気です。
友人と食事に行くために
小樽散策がてらお店に向かいます。
やはり小樽運河は、「the 小樽」って感じです。
レストランも渋い
7月なのにアジサイが咲いています。
福岡と1月違いますね。
歴史的な建物がたくさんあります。
ぐるっと一周してまたまた小樽運河
この日の夕飯は、「炉端や 鶴吉」さんです。
こちらは、地元の方もたくさんいらっしゃいます。
さあ
乾杯です!!
本日のおすすめ。食べたことの無い食材がたくさんあります。
北海道名物 ラーメンサラダ
初めて食べる「ハッカク」というお魚はびびりました。
生牡蠣もでかいです
定番のほっけ、アスパラ、サーモン
どれも美味しいです。
廃線後も良い雰囲気です。
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