今週のランチ
は
A 「揚げじゃがと鮭の薬味おろし和え」
B 「チキントマトクリームシチューのポットパイ」
です♪
Aランチは、
皮ごと揚げた新じゃがいもにと香ばしい鮭に、生姜風味お薬味おろしをたっぷりかけた
旬ならではの、さっぱりした味わいです。
Bランチは、
じっくりと柔らかく煮込んだチキンのトマトクリームシチューに、パイ生地をのせ
オーブンで焼き上げました。パイをパリパリっと崩してシチューと一緒にお召し上がりください♪
今週も、美味しいランチを作って待ってます

A 「揚げじゃがと鮭の薬味おろし和え」
B 「チキントマトクリームシチューのポットパイ」
です♪
Aランチは、
皮ごと揚げた新じゃがいもにと香ばしい鮭に、生姜風味お薬味おろしをたっぷりかけた
旬ならではの、さっぱりした味わいです。
Bランチは、
じっくりと柔らかく煮込んだチキンのトマトクリームシチューに、パイ生地をのせ
オーブンで焼き上げました。パイをパリパリっと崩してシチューと一緒にお召し上がりください♪
今週も、美味しいランチを作って待ってます
