今週のランチも、今が美味しい旬のものを使ったランチです
Aランチは「揚げ鰆の春野菜あんかけ」。
鰆は揚げることで、旨味や香ばしさがアップして美味しいです
私は焼くよりも揚げる派です(笑)
春野菜がたっぷり入った和風あんかけとも相性良しです
Bランチは、ジューシーに焼き上げた「チキンのハーブ焼きハニーマスタードソース」です。
ローズマリーに漬け込んだチキンに甘酸っぱさがくせになるハニーマスタードソースをかけました。柑橘系の柚子のコンフィチュールとも合いますよ。
今週は副菜もなぜか好評です
春休みもぜひ、お子様やご家族でカフェをご利用くださいね
お子様、赤ちゃん連れ大歓迎です
Aランチは「揚げ鰆の春野菜あんかけ」。
鰆は揚げることで、旨味や香ばしさがアップして美味しいです
私は焼くよりも揚げる派です(笑)
春野菜がたっぷり入った和風あんかけとも相性良しです
Bランチは、ジューシーに焼き上げた「チキンのハーブ焼きハニーマスタードソース」です。
ローズマリーに漬け込んだチキンに甘酸っぱさがくせになるハニーマスタードソースをかけました。柑橘系の柚子のコンフィチュールとも合いますよ。
今週は副菜もなぜか好評です
春休みもぜひ、お子様やご家族でカフェをご利用くださいね
お子様、赤ちゃん連れ大歓迎です