SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ

2016年03月29日 | 今週のランチ
今週のランチも、今が美味しい旬のものを使ったランチです

Aランチは「揚げ鰆の春野菜あんかけ」。
鰆は揚げることで、旨味や香ばしさがアップして美味しいです
私は焼くよりも揚げる派です(笑)
春野菜がたっぷり入った和風あんかけとも相性良しです


Bランチは、ジューシーに焼き上げた「チキンのハーブ焼きハニーマスタードソース」です。
ローズマリーに漬け込んだチキンに甘酸っぱさがくせになるハニーマスタードソースをかけました。柑橘系の柚子のコンフィチュールとも合いますよ。


今週は副菜もなぜか好評です

春休みもぜひ、お子様やご家族でカフェをご利用くださいね
お子様、赤ちゃん連れ大歓迎です