SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 7/4~7/8

2017年07月04日 | 今週のランチ


毎日蒸し暑いですね~・・
台風も来てるし・・天気が不安定だと体調も崩しやすいですよね。
梅雨は終わってほしいけど、暑くなるのも嫌だなぁ~・・
と勝手なこと言ってますが・・(笑)

今週のランチです

A 豚ヒレ肉の香りゴマ焼き(ドリンク付き) 1250yen

やわらか豚ヒレ肉を薄くのばし、2種の胡麻をたっぷりまぶし香ばしく焼き上げました。
胡麻の香りが食欲をそそります♪

B 白身魚のピッツァイオーラ(ドリンク付き) 1250yen

「ピザ職人」という名のこの料理はトマトが主役。両面をこんがり焼いた白身魚とフレッシュトマトを、自家製トマトソースで煮込みました。

C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1450yen

DELI

・ふんわり枝豆ポテト
・ナスのジュレマリネ花椒風味
・新ゴボウと人参の甘酢南蛮


SOUP

・オクラのとろみスープ


今週もお待ちしてます