毎日蒸し暑いですね~・・
台風も来てるし・・天気が不安定だと体調も崩しやすいですよね。
梅雨は終わってほしいけど、暑くなるのも嫌だなぁ~・・
と勝手なこと言ってますが・・(笑)
今週のランチです
A 豚ヒレ肉の香りゴマ焼き(ドリンク付き) 1250yen
やわらか豚ヒレ肉を薄くのばし、2種の胡麻をたっぷりまぶし香ばしく焼き上げました。
胡麻の香りが食欲をそそります♪
B 白身魚のピッツァイオーラ(ドリンク付き) 1250yen
「ピザ職人」という名のこの料理はトマトが主役。両面をこんがり焼いた白身魚とフレッシュトマトを、自家製トマトソースで煮込みました。
C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1450yen
DELI
・ふんわり枝豆ポテト
・ナスのジュレマリネ花椒風味
・新ゴボウと人参の甘酢南蛮
SOUP
・オクラのとろみスープ
今週もお待ちしてます