SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 7/24~7/29

2017年07月24日 | 今週のランチ


セミの鳴き声をきくと、夏休みがきたなぁ~・・と

ふと、自分が学生だった時のことを思い出します

この時期はすごくワクワクしました。懐かしいです

子どもも大人も、長い休みの前は嬉しいですよね~
(大人になると、あまり休めないけどね・・)

さて

今週のランチです。

A 鶏肉のさっぱりみぞれ煮(ドリンク付き) 1250yen

ジューシーでやわらかい揚げ鶏と、揚げなす、パプリカを、おろし大根&ソースで煮絡め、さっぱりと仕上げた夏にぴったりの一品です。


B キムチーズ肉じゃが(ドリンク付き) 1250yen

キムチの辛さに、とろりとからむチーズがやみつきに🎵辛み、うまみ、コクの3拍子がそろったご飯のすすむ一品です。


C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1450yen

特製やわらかローストビーフに、自家製シャリアピンソースをかけてどうぞ。大葉やサラダを巻いたり、ご飯のうえののせてローストビーフ丼にするのもおススメです。


DELI

・和つくねもやし
・蓮根のエスニックソース
・油揚げとセロリのくるみ和え

SOUP

・じゃが芋&さつまいものポタージュ


暑いですが、今週もお待ちしてます