セミの鳴き声をきくと、夏休みがきたなぁ~・・と
ふと、自分が学生だった時のことを思い出します
この時期はすごくワクワクしました。懐かしいです
子どもも大人も、長い休みの前は嬉しいですよね~
(大人になると、あまり休めないけどね・・)
さて
今週のランチです。
A 鶏肉のさっぱりみぞれ煮(ドリンク付き) 1250yen
ジューシーでやわらかい揚げ鶏と、揚げなす、パプリカを、おろし大根&ソースで煮絡め、さっぱりと仕上げた夏にぴったりの一品です。
B キムチーズ肉じゃが(ドリンク付き) 1250yen
キムチの辛さに、とろりとからむチーズがやみつきに🎵辛み、うまみ、コクの3拍子がそろったご飯のすすむ一品です。
C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1450yen
特製やわらかローストビーフに、自家製シャリアピンソースをかけてどうぞ。大葉やサラダを巻いたり、ご飯のうえののせてローストビーフ丼にするのもおススメです。
DELI
・和つくねもやし
・蓮根のエスニックソース
・油揚げとセロリのくるみ和え
SOUP
・じゃが芋&さつまいものポタージュ
暑いですが、今週もお待ちしてます