SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

白玉あんみつわらび餅

2017年07月25日 | 季節のデザート
白玉あんみつわらび餅 600yen

USSYパフェに変わりまして、今週から「白玉あんみつわらび餅」になりました

手作り寒天、小倉あん、白玉、ミカンをのせたあんみつに、自家製わらび餅をのせた、よくばりな一品ですお好みで黒蜜をかけてどうぞ。

当初は、アイスクリームをのせて、白玉クリームあんみつにしようかな?と考えていたのですが、大好きなわらび餅をどうしてものせたくて・・
のっけちゃいました

夏は、爽やかな和スイーツもおススメですよ。


ケーキも一緒に・・という方には、
和洋スイーツセットをどうぞ。

こちらも和スイーツが「白玉あんみつわらび餅」(ハーフサイズ)に変わってます。


和洋スイーツセット(ドリンク付き) 800yen