SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 10/2(火)~10/6(土)

2018年10月04日 | 今週のランチ
こないだ9月になったと思ったら・・もう10月なんですね!

年と共に、だんだんと月日が流れるのが早くなってきますね・・

遅くなりましたが、今週のランチです★ 今週は「きのこ」づくし



A 枝豆ときのこの豆腐ハンバーグ (ドリンク付き) 1250円

枝豆、しめじ、鶏ひき肉をいれたふんわり&ヘルシーな豆腐ハンバーグです。 枝豆の食感がGOOD🎵 きのこの柚子ポン酢ソースをかけました。


B サーモンのハーブ焼き ポルチーニクリームソース (ドリンク付き) 1250円

レモンとディルに漬け込んで香りづけした旬の秋鮭を、オリーブオイルでこんがり焼き、ポルチーニ茸(フランス産)香るきのこクリームソースをかけました。

C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1450円

数量限定のちょっと贅沢ランチです🎵


DELI

・焼きかぼちゃのセサミマリネ

・サツマイモとミニトマトのチーズフラン

・ごぼうとセロリのきんぴら


SOUP

・バター醤油コーンスープ


今週もみなさまのお越しをお待ちしています🎵

来週のランチ予告

(A)揚げ鶏のネギあんかけ

(B)豚肉のソテー 林檎ソース

(C)和ローストビーフ