SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 10/29~11/3

2018年10月30日 | 今週のランチ


娘も退院して、昨日からまた日常に戻ってホッとしています。
さぁ、たまりにたまったものをなんとかしなければ・・

今週のランチです

A 蓮根ハンバーグ (ドリンク付き) 1250円


すりおろし蓮根&角切り蓮根を入れて焼き上げた、もっちり&シャキシャキ?食感がたのしめる秋のハンバーグです。

和風あんかけを絡めて仕上げました。


B 鮭とまいたけのオイスター照り焼き (ドリンク付き) 1250円

旬の秋鮭とまいたけを香ばしく焼き上げ、深みとコクのあるオイスター照り焼きソースを絡めました。
ご飯のすすみ一品です。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1450円

一日限定5食にちょっと贅沢ランチです。
自家製和風シャリアピンソースともよく合います。


~DELI~

・スイートポテトサラダ

・大根とツナの旨煮物

・オニオンリング


~SOUP~

・具沢山ミネストローネ


今週はお天気が良くて秋晴れが続きそうですね
みなさまのお越しをお待ちしています。


来週のランチ予告