


ランチ更新遅くなりました


旬の秋鮭のすり身をミンチのしたお魚のハンバーグです。
白ワインとおろしわさびが隠し味のクリームソースとも相性抜群です。

ジューシーな鶏もも肉を皮目から香ばしく焼き上げ、3種のきのこと赤ワインフォンドボーソースを合わせ、
隠し味に醤油を少したらしました。

ローストビーフをシャリアピンソースでどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです。

・ かぼちゃと梨と胡桃のサラダ
・ ごぼうのカリカリ甘辛揚げ
・ 蓮根といんげんの胡麻酢和え

・サツマイモとミニトマトのポタージュ
あと二日ですが・・今週もお待ちしています🎵
~来週のランチ~
