SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 10/8~10/13

2018年10月08日 | 今週のランチ


暑くなったり涼しくなったりと、寒暖の差が激しいですね。

いつになったら秋らしくなるんでしょうか・・


今週のランチです。

★ A 揚げ鶏のねぎあんかけ(ドリンク付き) 1250円

カラッと揚げた鶏の竜田揚げ&椎茸にネギあんのとろみの組み合わせがやみつきに🎵和風あんかけのだしの香りと椎茸の旨みが効いた和風唐揚げです。


★ B 豚ロース肉のソテー 林檎ソース(ドリンク付き) 1250円

香ばしく焼いた豚ロース肉に、甘酸っぱい林檎ソースがよく合います。しっかり煮詰めて甘みを出した林檎が秋の味です🎵


★ C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1450円

いつもよりちょっと贅沢に🎵 ローストビーフを和風仕立てにしました。
ローストビーフに旨みがしっかり味わえる数量限定のランチです。


☆DELI☆

・サツマイモのはちみつオレンジ煮
・青菜のナムル
・イタリアン冷ややっこ

☆スープ☆

ブロッコリーのポタージュ


来週のメニュー☆★予告

A 秋鮭ハンバーグ

B 若鶏のソテー いろいろきのこソース

C 和風ローストビーフ


今週は秋晴れが続きそうですね🎵
お待ちしています☆