SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 12/2~12/7

2019年12月03日 | 今週のランチ


今週のランチです!

A 鶏の竜田揚げと茄子の甘酢あんかけ(ドリンク付き) 1300えん

ジューシーな鶏もも肉の竜田揚げを、揚げなすとパプリカと一緒に甘酢あんかけでさっぱりと仕上げました。


B 白身魚のパイ包み焼き ポルチーニ茸のクリームソース(ドリンク付き) 1300えん

ソテーにした真鱈をパイで包み、オーブンでじっくり焼き上げ、香り豊かなポルチーニクリームソースをかけました。


C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん

特製やわらかローストビーフを、自家製シャリアピンソースをかけてどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです🎵


<DELI>

・青梗菜ときのこのオイスターソース

・かぼちゃの飴がげ

・大根と柿のレモンペッパーサラダ


<SOUP>

・レンズ豆と野菜の具沢山スープ


今週も寒いですが、皆様のご来店お待ちしています!

<来週のランチ>