


今年もあと2週間。はやいです。
今週のランチです!

白菜の甘みがジューシーでヘルシーなメンチカツです。自家製味噌だれにつけてどうぞ🎵

自家製ボロネーゼソース、ホワイトソース、ラザニア(パスタ生地)を9層に重ね、チーズをたっぷりのせて焼き上げたイタリアの家庭料理です🎵

特製やわらかローストビーフに、自家製シャリアピンソースをかけてどうぞ。
大葉と一緒にさっぱりと、ご飯ののせてローストビーフ丼にするのもおススメです🎵
<DELI>
・具沢山ひじき煮
・柚子大根
・サツマイモとミニトマトのフラン
<SOUP>
・人参とオートミールのポタージュ
今週も寒いですが、皆様のご来店おまちしております

来週のメニュー

