SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 12/17~12/22

2019年12月18日 | 今週のランチ


今年もあと2週間。はやいです。

今週のランチです!

A 白菜のメンチカツ 味噌カツ仕立て(ドリンク付き) 1300えん

白菜の甘みがジューシーでヘルシーなメンチカツです。自家製味噌だれにつけてどうぞ🎵


B チーズたっぷりラザニア(ドリンク付き) 1300えん

自家製ボロネーゼソース、ホワイトソース、ラザニア(パスタ生地)を9層に重ね、チーズをたっぷりのせて焼き上げたイタリアの家庭料理です🎵


C 和ローストビーフ シャリアピンソース(ドリンク付き) 1500えん

特製やわらかローストビーフに、自家製シャリアピンソースをかけてどうぞ。
大葉と一緒にさっぱりと、ご飯ののせてローストビーフ丼にするのもおススメです🎵

<DELI>

・具沢山ひじき煮
・柚子大根
・サツマイモとミニトマトのフラン

<SOUP>

・人参とオートミールのポタージュ


今週も寒いですが、皆様のご来店おまちしております


来週のメニュー