SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 12/23~12/28

2019年12月24日 | 今週のランチ


今年ものこり一週間となりました。

サクラカフェは、年末は 12/28(土)まで営業しております。
年始は、1/6(月)から営業します。
宜しくお願い致します

A  揚げじゃがと鮭の薬味おろし和え(ドリンク付き) 1300えん

香ばしく揚げた鮭と&皮ごと揚げたじゃが芋に、生姜風味の薬味おろしをかけ、さっぱりと仕上げました。


B ローズマリー風味香るチキンのトマトクリーム煮込む(ドリンク付き) 1300えん

じっくりと柔らかく煮込んだ野菜やチキンが、ほろっととろけるトマトクリームシチューです。


C 和ローストビーフ 和風シャリアピンソース(ドリンク付き) 1500えん

柔らかい特製ローストビーフに、自家製シャリアピンソースをかけてどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです。

<DELI

・カニカマと玉ねぎのサラダ

・長芋のホクトロ煮

・ブロッコリーの胡麻和え

<SOUP

・わかめとねぎの中華スープ


今週も皆様のご来店、お待ちしております