SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 12/9~12/14

2019年12月10日 | 今週のランチ


きょうは12月と思えないほど暖かかったですね

今週のランチです。

A 蓮根ハンバーグ (ドリンク付き) 1300えん

すり下ろした蓮根&角切り蓮根を入れて焼き上げた、もっちり&シャキシャキ食感が楽しめるハンバーグです。
和風あんかけを絡めて仕上げました。


B 鮭とまいたけのオイスター照り焼き (ドリンク付き) 1300えん

秋鮭とまいたけを香ばしく焼き上げ、深みとコクのあるオイスター照り焼きソースを絡めました、ご飯のすすむ一品です。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1500えん

旨みが詰まった柔らかローストビーフに、和風シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)をかけてどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです。


<DELI>

・スイートポテトサラダ
・大根とツナの旨煮
・自家製白菜漬け


<SOUP>

・具沢山ミネストローネ

・サラダ ・雑穀ごはん(お代わり無料)付き


来週のメニュー