SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 7/27~8/1

2020年07月27日 | 今週のランチ


今週のランチです

A 粗びきハンバーグ ケッカソース(フレッシュトマトソース)(ドリンク付き) 1300えん

肉の旨みがしっかり味わえる粗びきハンバーグに、フレッシュトマトとバジルが爽やかなケッカソースを添えました。

B サーモンのハーブ焼き レモンバターソース(ドリンク付き) 1300えん

サーモントラウトを香ばしく焼き上げ、爽やかなレモンバターソースで仕上げました。バジルの香りも爽やかです

 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん

旨みが詰まった柔らかローストビーフに、自家製シャリアピンソースをかけてどうぞ。大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ライスにのせてローストビーフ丼風にするのもおススメです!

D タコライス(ドリンク付き) 1200えん

スパイスの効いた挽肉に、レタス、トマト、チェダーチーズ、サワークリーム、タコチップをのせた食欲そそる満足感のある一品です。

<DELI>
・韓国冷や奴
・かぼちゃとトマトのフラン
・夏野菜とスパムの重ね蒸し

<SOUP>
・リンゴとサツマイモのスープ

来週は、8/2(日)~8/9(日)まで、夏休みをいただきます。
8/15(土)は臨時休業になります。

< 8/10(月)~8/14(金)のランチ >

A 豚肉のネギ巻き梅シソフライ
B メカジキのステーキ ガーリックバターソース 
C 和ローストビーフ
D タコライス

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。