今週のランチです
A 粗びきハンバーグ ケッカソース(フレッシュトマトソース)(ドリンク付き) 1300えん
肉の旨みがしっかり味わえる粗びきハンバーグに、フレッシュトマトとバジルが爽やかなケッカソースを添えました。
B サーモンのハーブ焼き レモンバターソース(ドリンク付き) 1300えん
サーモントラウトを香ばしく焼き上げ、爽やかなレモンバターソースで仕上げました。バジルの香りも爽やかです
和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん
旨みが詰まった柔らかローストビーフに、自家製シャリアピンソースをかけてどうぞ。大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ライスにのせてローストビーフ丼風にするのもおススメです!
D タコライス(ドリンク付き) 1200えん
スパイスの効いた挽肉に、レタス、トマト、チェダーチーズ、サワークリーム、タコチップをのせた食欲そそる満足感のある一品です。
<DELI>
・韓国冷や奴
・かぼちゃとトマトのフラン
・夏野菜とスパムの重ね蒸し
<SOUP>
・リンゴとサツマイモのスープ
来週は、8/2(日)~8/9(日)まで、夏休みをいただきます。
8/15(土)は臨時休業になります。
< 8/10(月)~8/14(金)のランチ >
A 豚肉のネギ巻き梅シソフライ
B メカジキのステーキ ガーリックバターソース
C 和ローストビーフ
D タコライス